sexta-feira, 14 de março de 2008

PUDIM DA FRUTA DE CONDE

PUDIM DA FRUTA DE CONDE
Ingredientes
295g de leite condensado• 575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada
5 folhas de gelatina incolor• 3 carambolas• Semente de papoula para decorar
Calda de Limão
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
¼ de xícara de suco de limão coado
1 fava de baunilha• 6 gotas de essência de baunilha
Como fazer
PudimHidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina.
Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas.
Gelar até que fiquem firmes.
Calda
Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão.
Ferva até ponto de calda.
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

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